SHINING BRIGHT BRAND LOKAL | LOCAL CLOTHING

SHINING BRIGHT BRAND LOKAL | LOCAL CLOTHING
Januari 4, 2021 Azis
In artikel sablon

Hai teman-teman saya mau unboxing sekaligus review salah satu brang lokal Shining Bright kalau diliat dari gambar sih keren Harganya 200 kalau sampai baju ini saya pakai berarti ini outfit yg paling mahal yg pernah saya pakai seumur hidup luar biasa ya mari kita unboxing dia gak ngasih keterangan disini oh ada plastisol ada keterangannya plastisol saya beli ini buat direview

karna menurut saya detail sablonnya cukup tinggi ada garis-garis kecil dan kalau disablon kayaknya cukup rumit kita langsung buka aja ini packaging nya jadi saya order via shopee dikirim lewat gojek baru tadi sore dan langsung dikirim kayaknya karna langsung nyampe ya langsung dikirimlah langsung nyampe kok! jadi buat teman-teman yang mau liat-liat produk shining bright bacanya bener gak sih? shining bright a? SHINING BRIGHT Oke itu nyebutnya aja susah gw lidah kampung packagingnya eeeeee plastik terus disablon tulisannya disini SHINING BRIGHT Disini Shining bright lagi disini ada alamat-alamat instagram,youtube,email,line whatsapp eee terus disebelahnya sama jadi dua sisinya sama kita buka hop apakah dengan harga 200 ribu cukup worth it wortit susah emang kalo lidah kampung cukup memuaskan? kita langsung buka aja ini………..

Klip bag apah iya klip bag plastik klip kalo tukang sablon bilang plastik klip teruuuuuus dapet stiker dua biji oh jadi ini baju eeeee, desainnya collab sama…. crack lo tau crab gak ngar? crack ituorang indonesia apa orang jepang? gw gak tau ini orang orang indonesia apa orang jepang iya jadi collab shining bright sama crack! dapet dua stiker teman-teman kita langsung buka aja kalau diliat dari luar sih cukup keren ya jadi disini ada logo kilo gram ada logo api maksudnya mungkin jangan dibakar ya gak mungkinlah gw beli 200ribu masak dibakar ini ada shining bright diplastiknya gw buka aja biar jelask ya kita review plastiknya aja disini ada shining bright terus jakarta indonesia, linenya, whatsappnya, emailnya IG langsung aja kita ke bajunya teman-teman ini bajunya… kalau dari bahan kayaknya 24s terus disini ada…. satin label satin terus disini ada… price tag atau hangtag cukup tebel sih kayaknya terus di emboss gold di hangtagnya terus ada harganya 200ribu artinya apaan ngar? nah teman-teman jadi saya balik biar jelas keliatannya disini ada sablonan crack! ini kasar ya…

Ini sablonannya kasar jadi…… ini plastisol cuman gak dipress apakah cukup kuat? cukup kuat kalau pematangannya. bagus pematangannya sesuai prosedur harusnya cukup kuat, cukup cukup awet juga jadi ini gak dipress masih,masih, kalau dipegang masih kasar ya emang ada beberapa brand yg suka dengan karakter kasar begini teman-teman jadi gak harus difinishing doff atau glossy begitu jadi………… dengan tekstur kasar begini keliatannya lebih gahar ya, lebih garang Luntur gak ya? ya gak luntur kalo bener mah kalau di……..

Curing, difinishing dengan bener bakalan cukup awet disini ada klip dilipatan bajunya kita buka dulu mari kita buka ada kertasnya jadi dibagian depan…. begini aja teman-teman label disini dikerah label,label satin shining bright terus hangtag terus ada ya ini mungkin belum dibuka aja kali ya….. stiker label biasanya sih dapet dari Vendor terus dibagian bawah ada……. label woven disamping shining bright ya cukup rapih cuman dibagian kerahnya gak di stik jadi bagian kerahnya gak distik jadi kalau dicuci biasanya ngembang ya……. harusnya di stik seperti ini teman-teman tapi selera sih ya, soal selera ya.. jadi kerahnya distik begini keliatan gak sih??? nah kalo ini……. produknya shining bright gak distik jadi ya bgini aja sebenernya sih gak masalah cuman biasanya kalo abis dicuci ininya ngembang karna ini gak di stik tapi gak ada masalah ya…

artinya gak mengganggu eee….. kenyamanan saat dipakai jadi ini posisinya dada tapi kayaknya terlalu jauh posisinya kayaknya ya atau memang sengaja dibikin begini jadi keliatan bombrong sizenya size L meteran mana??? kita acak-acak dulu bajunya kita coba ukur saya coba ukur dulu teman-teman Size L nya cukup besar 60cm Lebarnya sangat besar sih menurut saya.

Chat Via Whatsapp